Sesión Mensual ALEG

Comparte tu aprecio

SÍNDROME DE OVARIO POLIQUÍSTICO EN ADOLESCENTE. DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO ACTUAL

Jueves 27 de mayo, 21:30 h Argentina y Uruguay; 19:30 h México y Colombia; 20:30 h Miami, Chile, Paraguay y Perú

DISERTANTE DR. RICARDO AZZIZ. MD, MPH, MBA. Director del Centro de trastornos relacionados con los andrógenos. Centro Médico Cedars-Sinai, Los Ángeles, California. USA. Fundador y Director de la Sociedad de Síndrome de Ovario Poliquístico y exceso de andrógenos.

Presentación: Dra. Alejandra Elizalde Cremonte, Presidenta de ALEG

Coordinación: Dr. Germán Salazar Santos y Dra. Milagros Sánchez Torrejón

Secretarias: Dra. Florencia Echevarría Avellaneda y Dra. Oralia Herrera Tinajero.

LOS ESPERAMOS
Comparte tu aprecio